Feeds:
Posts
Comments

HUAHAHA, SUMPA BLOGKU BULUKAN *glundung*
UNTUNG DIA HANYA BENDA MATI *dance*

tapi as soon as possible–>kata guru bahasa jawa.. Blog ini akan saya fix–>kata guru bahasa arab

Sekian,Terima Kasih🙂

I wish you a Merry christmas, I wish you a merry christmas, and happy new year :3

Backlink award

Ada trik baru niy buat dapetin back links yang banyak dan cukup berkualitas. Caranya ikutan Backlinks Award yang diselenggarakan teman-teman blogger di seluruh penjuru nusantara. Aturan mainnya gimana??? Gini lho:

Nah Award diatas akan saya berikan kepada 10 teman lainnya yang telah saya sebutkan namanya dibawah ini wajib mengambil Awardnya, tapi maaf kalo sebelumnya kalian telah menerima Award ini duluan dari teman yang lain.
Ini daftar blog teman yang sudah saya ajak

1.reborn
2.haris
3.inkulla
4.andyan
5.REIN!

(Sementara ini belum sampai 10 soalnya memang temen blogger aku dikit banget… Tapi aku usahain ntar update yang lainnya.🙂 )

Aturan Main:

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

1. Local download
2. Dunia Komputer
3. Ngeposting ni yee
4. Hidup Ini Indah
5. Tips Dan trik blogger
6. Rumah Curhat
7. RiekoNa Icha
8. BlueSea
9. alfiyan
10. irmey

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat…!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sObat.

energen + LADA=nyembur

Holl-a~ kangennya sama blog saya yang sudah sangat usang, overdosis homework dari sekolah bikin stres. ok, homework itu rasional, kalo gurunya mulai ngejek dengan kata kasar n kita dibilang g punya otak & hewan? rasionalkah? ok males ngomongin tuh guru. kejem anda! JARI TLUNJUK UNTUK ANDA!! *di sruduk badak jawa*

well, tadi cuman facebook-an sambil googling gambar kahoko hino. nyasar ke blognya Dika aka kambing jantan. jadi inget FTV tadi malem ada chat facebook namanya ‘kambing jantan’. ok back to topic. nemu blog Richard aka bule juga manusia. sapa bilang bule spesies perkembangan baru dari zigot yang dari kecil suka maen PS *dihajar*. haha, postingan blognya sangar. mana ada basa jawanya. dadi pengen nggawe boso jowo. trus ke dapur bikin energen karena kepala saya cukup pusing dengan posisi maen laptop diatas kasur (laptop di lantai) jadi rambut saya terjuntai ke bawah. sepertinya darahku naik ke kepala eh maksudnya turun ke kepala

eniwei bahan bikin energennya sangar. mw coba?
>energen rasa apapun (sayang g ada rasa kulit duren)
>madu 2 sendok makan
>tropicana slim stgsendokteh
>aer panas 8liter(ya g lah,secukupnya)
>LADA seperempatsndokteh (lebih boleh ^^)
>oregano(AKHAKHAHAHA~!!)

campurkan smwa bahan kedalam gelas kecuali aer panas, dan tuangkan aer panasnya.. di aduk-aduk sampe semua bahan melebur *besi?* dan RASAKAN SENSASI LADANYA! saya keselek pas minum ni campuran setan.. mana ketawa gara2 postingan Richard bule juga manusia ==”. untung kaga kena laptop. hahaaa, kena laptop tanggung jawab yang doain saya keselek ^0^/\

ngomong-ngomong2 kapan hari pas aku jalan2 ma papa mama ke royal janjian sama Hamo. sambil nunggu muter2 beli jamur goreng, haus beli es teh.. di sebelah saya yg beli om-om kaya metroseksual.. yeah! strike! dia pesen green tea dgn nada suara yg menurut saya.. ehm, g normal *digebuk*

om2geje: mbak…saya pesan green tea
mbak penjual: berapa pak?
om2geje: satu cukup
mbak penjual: adeknya beli apa?
saya: lemon tea satu

sebenernya feel saya g enak.. ahaha dan begonya saya saya ngeliat tuh orang dan dia ngeliat saya mana ditambahkan senyum 3 jari pula.SWT ==”. and gtw. sengaja ape g dia nginjek kakiku. well dalem atiku cuman ngomong…..

“KURANG GEDE APA KAKI GW!? seenak udhel nginjek!

eeh, tuh omom malah senyum najong dan bilang
“maaf yaah, adik cantik”

astagfirullohaladzim~

g mbales rasanya g enak,dibales ntar jadi panjang.
saya: oh gpp om
om2geje:jangan panggil om donk.. kakak ajah
WAT DE HELL GOINGS ON!?!!
abis dapet lemon tea ku langsung cabut. gile aja tiba2 saya di bekep trus di illegal logging ke thailand(emang saya pohon?)

eeeh, duduk2 di food court deket mama les masak tuh orang nongol..gila. ==’ saya stres liat tuh orang.. and tak lama kemudian Hamo telp dia udah di eskalator.. well,saya jemput hamo deh ketimbang ketemu tuh orang geje

PENGERTIAN MENGHINA ADALAH SUMBER MALAPETAKA

Perbedaan seseorang dalam mengartikan suatu perbuatan atau perkataan yang dapat dianggap sebagai “penghinaan” adalah sumber malapetaka, apalagi bila sudah dikaitkan dengan hukum positif…. sebenarnya arti “menghina” sehingga seseorang merasa “terhina” adalah sangat relatif sifatnya, tentunya didasari kultur masyarakat tertentu, saya jadi mengingat seorang Indonesia yang sangat terhina bila dipegang kepalanya, lain halnya dengan budaya barat yang menganggap adalah ungkapan simpati apabila mengelus kepala seseorang… Sebelum menginjak ke aspek hukum mari kita melihat bagaimana arti menghina sesuai Kamus Besar Bahasa Indonesia:

meng·hi·na

there will be big event *i think* in surabaya😀 who wants join us? wohooo~😀
check it out~!

Animax Cosplay Competition

jengkel

HIH! JENGKEL! MESTI KETAUAN KALO BOONG ==”

hai, mumpung hari ini sekolah jam 10 jadi bisa update blog. rrrr, 4 hari ini akan masuk jam 10 soalnya kakak kelas 3 uas ==” (KENAPA G LIBUR SKALIAANNn!!?!?!?! *di bom*). sungguh membosankan sekarang di sekolah ==” pengen balik jaman SMP. tapi juga penasaran sama kakak kakak sepupuku yang bilang “SMA itu masa paling indah” *ngek? indah apanya? lah wong kakak kelas sukanya nindas adek kelas. Tuhan, jangan sampai saya menindas adik kelas saya nanti😄

ok, aku ma crita 2 hari lalu aku di suruh cuci mobil sama papa. saya bagian nyiapin alat penyemprot mobil & sabun mobilnya + yang ngeringin pake kanebo. Trus ada ngelap mobil bagian belakang selangnya papa ada yang bocor~ ku geser. Whoop, bisa ngehindar moncrotan air yang membabi buta. pas ku lagi ngelap. g sengaja ku tendang dan JROT, kena muka saya. ku lap pake tangan kanan.MWAUHAHAHAA, ITU TANGAN YG ADA KANEBONYA. trus ku cuci lagi, ladala ku lap pake tangan kanan yg bawa kanebo ==”. saya marah dan membanting kanebo sehingga ia tergeletak lemah. ku lari ke kamar mandi buat cuci muka yang sesungguhnya pake sabun & handuk untuk mengelapnya. Alhasil rambut+wajah+dan baju saya basah.. ku lari ke mama yang didapur lgi masak buat makan malam sambil ngomong;

sy: “ma, ganteng yo?” *sambil pasang waja gwilani*
mm: *melihat sambil ngangkat pisau daging* “HAYO! NGOMONG LAGI KALO KAMU GANTENG. KAMU ITU CEWEK. BUKAN GANTENG TPI CANTIK!”
sy: *syok,diam sribu kata*
mm: “cepet ganti baju! tak pukul pake centong atau pisau daging!?”
sy: *benar2 syok dan lari ke kamar*
dikamar saya ngaca.. tamfan juga saya😄 *kacanya pecah*
sy: *sudah kluar pake daster* “mamaa, anakmu cantik bukan?”
mm: “gak”
sy: *buset, g cantik dan g tampan.. lalu?*

keesokan harinya temen saya mw ke rumah soalnya hapenya dapat serangan mendadak. VIRUS BRONTOK. MUWAHAHAHA!! dan mreka di kamar saya sangat narsis. LOL. sampe2 hape saya di pake foto-foto. trus mreka minta foto bareng saya. dan hasilnya saya terlihat seperti anak C*wok. dan mreka sontak teriak “WUIH IRR, JADI PACARKU AJAA.. KAMU GWANTENG”
langsung tak lempar bantal dan aku bilang kata ganteng itu taboo di rumah ini untuk saya ==”
ketimbang saya di pukul pake centong nasi, mending g ngomong kata keramat ==”

haha, geje skali crita saya. sa bodo lah 8D

btw, blog pertama saya kayanya bahasanya lebay deh~
*joget pisang*