Feeds:
Posts
Comments

Archive for January, 2009

this night im alone, waiting for my prince come.
make me feel save, make me feel warm
No matter what awaits me there,
even if it’s not the ideal,
so,I won’t be afraid.
ugly poem

Advertisements

Read Full Post »

saya hidup lagi! :]

Hha,tanggal 26 lalu kan imlek. sekeluargaku ngerayaan imlek-an (keluarga dari papa doank). seperti biasa~ ngomong “kyonghi~kyonghi”. yaah pokoknya.. ngomong gitu sajah sudah mendapatkan duit..hhe, pa lagi “gong xi fat cai,gw minta duit” hahhaa *d timpuk sendal*
met belated imleek~

Read Full Post »

do you know Elizabeth Bathory Countess Bathory Erzsébet atau di Hungaria? Dia mungkin adalah perempuan yang paling produktif dalam sejarah serial killer dan diingat sebagai “Blood Countess”, setelah puri Trenčín dekat, pada waktu itu dalam Kerajaan Hungaria, di mana dia menghabiskan sebagian besar dari kehidupan orang dewasa.

(more…)

Read Full Post »

UAS- aduuh~

yayaya, besok senen saya mulai UAS. kaget kenapa sekolah saya baru mulai uas? yaaa~! alesannya saya juga g ngerti *d tebas*.

curhat mata pelajarannya dlu yah~
senin: IPA & AGAMA (yah, pasangan dari saya kelas 1 smp dlu)
selasa: IPS & TIK (entah napa kok TIK hari selasa T^T)
rabu: B. indonesia & seni rupa (yeaah! yg enak cuman rupanya doank)
kamis: Matematika & PKn (pada susaah!!)
jumat: Bahasa jepang (wehehe, saya sudah nyusun rencana~!^^v)
sabtu: B. inggris & B. Jawa (susah semuaa~!)

huhuhu, masa’ kaya dlu lagi kaya klas dua pake teori GPRS lagii~
ntar klo hang lagi gimana GPRSnya? T^T
kan g bisa contek”an ma resolusi *guling-guling*
okok, doakan saya semoga otaknya g ngelag klo ngeliat soal UASnya =_=
hehhe, abis uas.. tgl 19 klo g salah mau ke bali *joget pisang*
mau ikut~?? 😀

Read Full Post »

1. Kelompok besaran di bawah ini yang termasuk besaran pokok dalam SI adalah
good luck^^

Read Full Post »

yeey, 2oo9 dateng

selamat tahun baru 2oo9. selamat tinggal 2008!! yeah!

semoga tahun kali ini bencana mulai reda, harga bensin semakin turun, harga beras turun, SPP gratis, harga kain turun, harga wig turun, dan yang meninggi adalah tinggi sayaa~! 😀

hayo,hayoo gimana tahun barunya kalian? klo aku mah cuman ngumpul sama ibu-ibu pkk smbil mbakar pos satpam, eh bakar jagung di pos satpam (satpamnya udah di usir ma ibu-ibu)
😀

wish list:
aku pengen tinggi
aku pengen punya wig pink
aku pengen ke rumah reina
aku pengen nyari yue
aku pengen lulus dari smp segera
😀

Read Full Post »

karena saya jarang idup di blog-plurk, apa lagi YM. jadi saya g ngerti sapa aja yg udah bosen di blog saya.. wakkaka
tpi ni dapet bahan blog baru. kesandung tagnya rein
lanjuuut cuyy!

Read Full Post »