Feeds:
Posts
Comments

Archive for June, 2009

hehe, nemu bahan baru buat siksaan *ketawa setan* *ngloyos pergi*

ah~ akhir-akhir ini omongan saya pada ancur, dalam arti ngeja tulisan (tulisan yang susah2 & artinya butu di cari di kamus 😀  ). jadi minta maaf kalo ada sala ketik di blog bobrok ini. emang udah dari kecil sih susah ngeja hurup-hurup yang ada di kamus bahasa indo. sumpo. tak sengaja itu. kalo bisa sembuh pas udah masuk SMA ma bakalan sujud-sujud puasa 2 hari 2malem *amin* *sujud2*

hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ah, udah dulu ya

saya lagi tengkar ma org ni di fb

daaaaaaaa

Advertisements

Read Full Post »

FAINT! -_-

hah, i dont know what should i sew for next event ==”

ruka souen from vk?
euphemia dvdbox? princess gown?
kaname chidori? lacus clyne?

*fainting*

Read Full Post »

FACEBOOK KEDUA

maaf.. haris dan teman yang lain yg tau facebook saya
account “irma dian yuki” sedang di block sama fb. katanya di wall saya ngandung violen/t(?) gitu.. jadi aku pindah yah..
maaf *///*

(fb baru: ayumu.akimoto@yahoo.com)

sankyuu & maaf

Read Full Post »

penyakit harian

Pertama-tama mari ucapkan syukur karena izin tuhan saya bisa bolos dateng kesekolah. alasan pertama males sekolah
1. anak Sekelas pada janjian gak sekolah untuk menghindari pajak hutang-piutang yang belum kelar di kelas
2. aku males mandi & sisiran
3. pasti nanti sekolah ada “something” yang gak mau ku ketahui.
4. pikir aja ndiri 🙂

ini tadi pagi aja gara-gara kena di marain mama + denger suara tivi di kamar melantun suara Hotman pengacara joss di tipi lagi ngomong masalah Manohara. GANBATTE MANO-SAMA!!
semalem gak tidur sampe jam 1 gara-gara nonton stawberry panic, cih. andai itu kaga YURI! 😦 aku minta rekom anime yaoi dari yg biasa ampe hardcore (bosen di rumah).

aduh, kaga ada ide mau nulis apaan di sini. andai saya pinter sastra pasti kalo ada blog kosong setiap jam di isi post yang bersajak ab-ab *di timpuk sendal* haaaa, tadi malem gak bisa tidur gara-gara puti ama belang lari-lari di blakang. lonceng mereka suaranya MANTEEEBB kalo pas mereka garuk-garuk leher xD

mau liat wajah konyol kucingku?? foto menyusul ! haha, aku lagi males mindahin :3

After A!

oh iye buat Inkulla31 gomene.. aku mau visit blogmu. tpi entah kenapa internet di rumah slalu bilang “page load error” ntar malem deh ku visit nya.. gak marah kan? *puppy dog eyee* 🙂

Read Full Post »

BOSEN. ya ini penyakit yang paling ku benci setelah MALES. di friendster bosen, di facebook lumayan bosen gara-gara aku dapet reminder dari facebok & aku g bisa bales wall. ah gak tau kenapa. kalo mau tutup account facebookku juga gak papa. daripada aku yang ngehapus, GAK TEGA.

sekarang sambil ngetik blog, aku lagi baca manga H2O. komiknya simple, masalah anak SMA gitu. yang gak boleh keluar rumah kecuali pas les, ribetnya pacaran, dan lainnya dah. ada cowok satu yang bikin aku jengkel gara-gara sifat dia mirip Yue. huh. kenapa? dia pacaran sblum mutusin ceweknya (TAPI CEWEKnya juga gitu ==”) duh…

aku suka karakter cowok satunya.. yang rambut hitem. keras. perhatian. bisa masak xDDD

baca aja.. g shoujo-shoujo amat kok

:3

Read Full Post »

song

Lagu. pasti ada beberapa lagu yang kadang bikin kamu bahagia, mello, marah, benci, bahkan lemes. terkadang itu tergantung siapa yang nyanyi & arransement lagunya bukan? nadanya gimana? instrumentnya gimana? pake kunci apa (hehe, bercanda)

aku lagi dengerin lagunya opening Full Metal panic. emang kaga ada arti macem-macem sampe bikin sedih, malah lagunya bahagia *menurutku*. tapi kalo udah dengerin lagu ini, keinget seseorang yang pernah ku suka (ceile) dia baik, kaga macem-macem. tapi sekarang dia udah berubah. dia pacaran sama seseorang pas sama aku. CHEATING? kan dia yang gitu. bukan aku. HAHAHAHA. at last, BREAK UP 🙂

pernah juga aku di tanya kakakku; “dek, punya pacar?” pasti ku jawab gak lah. kalo ku jawabpun pasti dengan mantab ku jawab “ABANG LELOUCH KAN COWOKKU!!” *di cekek fansnya lelouch

trauma untuk sebuah hubungan? g juga, aku cuman takut untuk mengakhiri sebuah hubungan. aneh? jangan tanya saya, aku aja bingung kok aku bisa ngini…
XD

ok, AFter A!
ja~~

Read Full Post »

My First Award

34y7nm1

*tag dari:

Haris

bener kata Haris; Award, sebuah hal yang menyenangkan. Tapi, disetiap hal yang menyenangkan selalu terselubung hal yang tidak mengenakkan. (sumpo, ini kata Haris )

ok, yang dapet kutukan Awardnya adalah~~~

1.

Alfiyan
2. Andyan
3. Satona
4. Dark
5. SisRei
6. YANG LAGI BACA
7. yang lagi baca
8. yang sedang baca
9. yang sedang baca
10. yang mau

:3

Read Full Post »

Older Posts »