Feeds:
Posts
Comments

Archive for July, 2009

derita ank SMA

kurang ajar tuh kakak kelas. huh! napsu gede pengen tak labrak!! tapi kok anak laki *sad*
masa’ orang test jalan cepat di ketawain, cuman aku & temenku pula yang di ketawain. tapi iyo kalo dia cantik, lah aku semok loh di ketawain! temenku ada yg lebih semok *dihajar* g di ketawain *banting meja*
ngeseliin!!!

Advertisements

Read Full Post »

bye bye~~~ T^T

sayang cuman 3 hari sekelas sama dia 😦

Read Full Post »

love letter

mos besok bikin surat cinta ke kakak panitia

cewek ke OSIS cowok

cowok ke OSIS cewek

KETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANN!!!

Read Full Post »

kena karma….

hhehe, maaf blom smpet ngblog..

kapan2 ku critain karma sayah

wjaywhahaha

*entahlah kudu bersyukur atau sedih dapat karma ini*

Read Full Post »

sumpo tuh ank, pengen gw bejek
“aku berbeda sama mantanmu yang dulu, emang dia lebih baik dari aku”
sialan ngapain pake kata2 kaya gitu *banting belo*

Read Full Post »

akhirnya saya jadi anak SMA, bakalan bisa nyontreng, bisa kerja sambilan ahhh~! tpi kayanya makin gede g bisa minta gendong emak gw =3= temen sekelasku pada bingung pas namaku ada di SMA3. ngerti kenapa mereka syok? yosh soalnya saya crita kalo saya sudah + masuk ke santa maria Yogja, tpi kalo misal iseng gw coba masuk negeri apa salah coba? g kan. HAM gw uda ikutan test. kemarin ngintip wallnya temen gw yg emang uda g saya suka dari pertama ketemu. mereka bilang kok bisa saya masuk SMA, kapan saya testnya, sama sapa saya test, dimana saya test. PLEASE . saya juga ikutan test kok kalo g ikut test gak mungkin bisa ikutan milih SMA yang saya mau!

emang ak udah + masuk sekolah di yogja, tapi g ada yang ngelarang gw ikutan test lagi di sini. duit juga duit bapak gw daptarnya. mobil2 bapak gw kaga minjem dia. kenapa mereka yang tergopoh-gopoh kalo saya dapet negeri?

ketara bukan contoh teman yang benci temennya dengan sukses masuk sekolah yang better

akhirnya ku bilang ke mereka kalo irma full of surprise, jadi g usah kaget kalo tiba-tiba dari china pindah ke indonesia. takdir *ngakak* 🙂

Read Full Post »

hei, kenal shana dari shakugan no shana kan? cewek rambut merah gendek perempuan *jelas2 cewek,haha*. ok, juga kenal mitsuru dari persona3 cewek rambut merah itu juga kan?

menurut kalian… dari segi baju n charanya kerenan sapa? XD

Read Full Post »

Older Posts »