Feeds:
Posts
Comments

Archive for August, 2009

hey, you!
do you know how to make euphemia buns? 8D
hehe, so hard to make it by my self *males*
hihi, ok. see yah *dihajar blogger*
😀

Read Full Post »

mitsuru kirijo

tulisan yg di band-nya mitsuru di lengannya itu SEES kan?
ya to??
iya kaaaaannn??
*digetok*

Read Full Post »

hape oh hape…

abis blogwalking, kaga jauh2. muterin komplek doank kok
trus diaz mosting Cewe Lebih Narsis daripada Cowo. Setuju?. STUJU!
yayaya, sebagai cewek saya narsis. tapi di kamar, kalo di liat orang pasti pura2 moto benda geje *sebernya ada prasaan malu itu kalo di liat XD*. tapi kalo temenku d sekolah sd-smp-sma sekarang sama aja. mantab jaya kalo poto. apa lagi pas jaman smp dulu. hape sayah n73, ya lumayan lah kameranya. pokoknya sehari itu sampe lah 50-60 poto. AJI GILE! ampe hapeku lemot! n73 yg terkenal lemot itu makin lemot kena potonya anak2 cewek bringas ntuh! mana potonya pake gaya “jari tunjuk & jempol jadi satu dan 3 jari lainnya gemulai” trus ada gaya “pelet melet”, gaya “piss” *itu normal, gaya “manyun/mayuunnn/gayung” *niatnya mw pasang tampang imut inosen kaya irmey, tpi mreka salah kaprah~*

astaga

trus aku pernah bawa kamera ke skul buat biasa, hobi geje motoin taneman,kucing skul & kantin. Temenku minjem dan ku percayalah dia bisa bawa barang gituan. pas stlah sejam balik dari muter sekolah aku mw motoin taneman dpan kelas. LADALA.memori full pas aku mau moto! ya jelas syok, semalem memori smwa poto uda masuk laptop kok bisa full. masa’ virus? masa’ ini hukuman karena aku belum bayar kas??. pas ku liat foldernya. goblok. lebih dari 5 *yajelas* poto of narciss girl. holisit lagi =3=

yang sma juga gitu! hape sayah ganti soalnya kipetnya udah mreteli cetnya mw di rehat dulu. baru ku bawa dari rumah cuman ada 5 poto belo sayang. pas ku buka di rumah mw masukin poto kucingku lagi. aku kaget liat wajah tampang morat-maritnya anak2. emang imut! cantik! tpi kenapa hape saya ternoda lagiiiiiiiiii.. huoooooooo *nangis bombe*

narsis itu ada tempatnya n waktu lah, bukan pas pelajaran foto-foto. pas ada gonjang-ganjing poto-poto. pake hape orang pula. =3=. kalo cosple kan ada dispensasi narsis! AHAHAHA!! XD

hah, jadi kangen cosple =___________________=

oh iya, aku punya kucing baru! namanya jowi, niknem dari nama bejow



lalala~~

Read Full Post »

HA..HA..HA..
happy fasting for everyone!
maaf baru balek setelah hibernasi dari dunia blog-blog-an ^^/, setelah lomba 17-an d skul akhernya leboor!!!! yay, kelas 10 liburnya seminggu. MAKjannn~~ MANTAB NIAN xDD
oh iya aku pengen crita selama 17-an kemarin di sekolahku! DUH. ngeselin skaleee =3=. masa’ abang2 klas 3nya bawa mercon trus di kasiin ke adek kelas mercon yg idup! kalo mledak di tangan/wajah/kaki anaknya?? STRES KAKAK KELASKU ITU!

Hamda & DKK (H)
Abangnya (A)

A: dek,dek. tak kasih jangan di senggol ya?
H: apa mas? ngezoom ngliat benda kecil yg kaya’nya ada percikan apinya
A: trims dek kabur dengan wajah bangga
H: waaaaaaaaaa, iki mercon cak!

aku dari jauh langsung masuk kelas. gila tuh mercon. kecil2 suaranya gede, temenku yg latah mpe sehari d skul latahnya taaa~~~~~~kkk berhingga *lebei*. selama 4 hari pertandingan, suara mercon itu slalu ada. sial. semenjak MOS aku emang uda g’ suka sama kakak kelasku, terutama yg jadi panitia MOS-anak paskib! masya allah galaknya mak jan.. makku di rumah aja marah paling pol ampe mlotot2, cubit lengan, dkk. tpi g mpe W-O-W (we oo we)

oh iya, enaknya libur itu bisa buka Mangafox! tempat syurga manga yaoi shoujo ai. plurk tempat GEJE part1. mbukak WP~MP~Fb~Fs(mbulak)~dan yg penting.. curecos!(meski jarang updet potonya XD) en last.. Photobucket accountku yg super dengan gmbar anime nan indah d sana.. hah~
aku masih inget (ceile) pas aku masih sring online di friendster.ADA YG NAKSIR!ya gini artis yg g pernah ekspose, tpi mantab jaya. wakkakaa. dia minta ymku. minta alamay rumah *tenang, alamatnya ku kasih alamat palsyu*. en tiba2 nembak tpi ku bilang aku g suka dia. malemnya pas onlen, aku di cuci eh di caci ma sodara ceweknya *mungkin dia sendiri yg pura2 pake id adeknya*. holisit. kejem kalo ngejek =3=
okok. FORGET IT!!!

hawhaggaa, sebenernya buanyakk uneg2 geje yg mau ku kluarkan.. tpi kok kalo ambyar satu post kayanya males baca.
wahhhaaa

caiyoo!!
love, Irmey

Read Full Post »

hei ya…

I’M BACK

udah gitu doank
wahwgagaga
*dihajar se kelurahan*

btw, besok 17-an!
yayy! tumpengan!!
XDDDDD

Read Full Post »

ANNOUNCEMENT

yay, bakalan pulang kampung besok sabtu. jadi saya hibernasi g ngeblog sebentaaar aja
stres ma tugas-tugas. PR itu Paksaan Romusa *kata temenku*
haha

maaf g bisa update blog dalam hari dekat-dekat ini.
lagi stres

thanks

regrads, Irmey

Read Full Post »

Love Story

We were both young, when I first saw you
I close my eyes and the flashback starts
I’m standing there, on a balcony of summer air

I see the lights, see the party, the ball gowns
I see you make your way through the crowd
You say hello, little did I know…

That you were Romeo, you were throwing pebbles
And my daddy said “stay away from Juliet”
And I was crying on the staircase
Begging you please don’t go…
And I said…

Romeo take me somewhere, we can be alone
I’ll be waiting, all there’s left to do is run
You’ll be the prince and I’ll be the princess,
It’s a love story, baby, just say yes

So I sneak out to the garden to see you
We keep quiet, because we’re dead if they knew
So close your eyes
Escape this town for a little while
Oh, Ohhh

Cause you were Romeo, I was a scarlet letter,
And my daddy said “stay away from Juliet”
But you were everything to me
I was begging you, please don’t go…
And I said

Romeo take me somewhere, we can be alone
I’ll be waiting, all there’s left to do is run
You’ll be the prince and I’ll be the princess
It’s a love story, baby, just say yes

Romeo save me, they’re trying to tell me how to feel
This love is difficult, but it’s real
Don’t be afraid, we’ll make it out of this mess
It’s a love story, baby, just say yes
Oh, Ohhh…

I got tired of waiting
Wondering if you were ever coming around
My faith in you was fading
When I met you on the outskirts of town
And I said

Romeo save me, I’ve been feeling so alone
I keep waiting, for you but you never come
Is this in my head, I don’t know what to think
He kneels to the ground and pulled out a ring and said

Marry me Juliet, you’ll never have to be alone
I love you, and that’s all I really know
I talked to your dad-you’ll pick the white dress
It’s a love story, baby just say…yes…
Oh, Ohhh… Oh, Oh, Ohhh…
We were both young when I first saw you.

Read Full Post »

Older Posts »