Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘curhat’ Category

energen + LADA=nyembur

Holl-a~ kangennya sama blog saya yang sudah sangat usang, overdosis homework dari sekolah bikin stres. ok, homework itu rasional, kalo gurunya mulai ngejek dengan kata kasar n kita dibilang g punya otak & hewan? rasionalkah? ok males ngomongin tuh guru. kejem anda! JARI TLUNJUK UNTUK ANDA!! *di sruduk badak jawa*

well, tadi cuman facebook-an sambil googling gambar kahoko hino. nyasar ke blognya Dika aka kambing jantan. jadi inget FTV tadi malem ada chat facebook namanya ‘kambing jantan’. ok back to topic. nemu blog Richard aka bule juga manusia. sapa bilang bule spesies perkembangan baru dari zigot yang dari kecil suka maen PS *dihajar*. haha, postingan blognya sangar. mana ada basa jawanya. dadi pengen nggawe boso jowo. trus ke dapur bikin energen karena kepala saya cukup pusing dengan posisi maen laptop diatas kasur (laptop di lantai) jadi rambut saya terjuntai ke bawah. sepertinya darahku naik ke kepala eh maksudnya turun ke kepala

eniwei bahan bikin energennya sangar. mw coba?
>energen rasa apapun (sayang g ada rasa kulit duren)
>madu 2 sendok makan
>tropicana slim stgsendokteh
>aer panas 8liter(ya g lah,secukupnya)
>LADA seperempatsndokteh (lebih boleh ^^)
>oregano(AKHAKHAHAHA~!!)

campurkan smwa bahan kedalam gelas kecuali aer panas, dan tuangkan aer panasnya.. di aduk-aduk sampe semua bahan melebur *besi?* dan RASAKAN SENSASI LADANYA! saya keselek pas minum ni campuran setan.. mana ketawa gara2 postingan Richard bule juga manusia ==”. untung kaga kena laptop. hahaaa, kena laptop tanggung jawab yang doain saya keselek ^0^/\

ngomong-ngomong2 kapan hari pas aku jalan2 ma papa mama ke royal janjian sama Hamo. sambil nunggu muter2 beli jamur goreng, haus beli es teh.. di sebelah saya yg beli om-om kaya metroseksual.. yeah! strike! dia pesen green tea dgn nada suara yg menurut saya.. ehm, g normal *digebuk*

om2geje: mbak…saya pesan green tea
mbak penjual: berapa pak?
om2geje: satu cukup
mbak penjual: adeknya beli apa?
saya: lemon tea satu

sebenernya feel saya g enak.. ahaha dan begonya saya saya ngeliat tuh orang dan dia ngeliat saya mana ditambahkan senyum 3 jari pula.SWT ==”. and gtw. sengaja ape g dia nginjek kakiku. well dalem atiku cuman ngomong…..

“KURANG GEDE APA KAKI GW!? seenak udhel nginjek!

eeh, tuh omom malah senyum najong dan bilang
“maaf yaah, adik cantik”

astagfirullohaladzim~

g mbales rasanya g enak,dibales ntar jadi panjang.
saya: oh gpp om
om2geje:jangan panggil om donk.. kakak ajah
WAT DE HELL GOINGS ON!?!!
abis dapet lemon tea ku langsung cabut. gile aja tiba2 saya di bekep trus di illegal logging ke thailand(emang saya pohon?)

eeeh, duduk2 di food court deket mama les masak tuh orang nongol..gila. ==’ saya stres liat tuh orang.. and tak lama kemudian Hamo telp dia udah di eskalator.. well,saya jemput hamo deh ketimbang ketemu tuh orang geje

Advertisements

Read Full Post »

PENGERTIAN MENGHINA ADALAH SUMBER MALAPETAKA

Perbedaan seseorang dalam mengartikan suatu perbuatan atau perkataan yang dapat dianggap sebagai “penghinaan” adalah sumber malapetaka, apalagi bila sudah dikaitkan dengan hukum positif…. sebenarnya arti “menghina” sehingga seseorang merasa “terhina” adalah sangat relatif sifatnya, tentunya didasari kultur masyarakat tertentu, saya jadi mengingat seorang Indonesia yang sangat terhina bila dipegang kepalanya, lain halnya dengan budaya barat yang menganggap adalah ungkapan simpati apabila mengelus kepala seseorang… Sebelum menginjak ke aspek hukum mari kita melihat bagaimana arti menghina sesuai Kamus Besar Bahasa Indonesia:

meng·hi·na

Read Full Post »

BLOGKUU JADUL, BLOGKU SAYANG

entah kenapa kangen blogku sing pwaling geje. tpi settingannya paling mudah *di injek*

KLIK DISINI

Read Full Post »

hape oh hape…

abis blogwalking, kaga jauh2. muterin komplek doank kok
trus diaz mosting Cewe Lebih Narsis daripada Cowo. Setuju?. STUJU!
yayaya, sebagai cewek saya narsis. tapi di kamar, kalo di liat orang pasti pura2 moto benda geje *sebernya ada prasaan malu itu kalo di liat XD*. tapi kalo temenku d sekolah sd-smp-sma sekarang sama aja. mantab jaya kalo poto. apa lagi pas jaman smp dulu. hape sayah n73, ya lumayan lah kameranya. pokoknya sehari itu sampe lah 50-60 poto. AJI GILE! ampe hapeku lemot! n73 yg terkenal lemot itu makin lemot kena potonya anak2 cewek bringas ntuh! mana potonya pake gaya “jari tunjuk & jempol jadi satu dan 3 jari lainnya gemulai” trus ada gaya “pelet melet”, gaya “piss” *itu normal, gaya “manyun/mayuunnn/gayung” *niatnya mw pasang tampang imut inosen kaya irmey, tpi mreka salah kaprah~*

astaga

trus aku pernah bawa kamera ke skul buat biasa, hobi geje motoin taneman,kucing skul & kantin. Temenku minjem dan ku percayalah dia bisa bawa barang gituan. pas stlah sejam balik dari muter sekolah aku mw motoin taneman dpan kelas. LADALA.memori full pas aku mau moto! ya jelas syok, semalem memori smwa poto uda masuk laptop kok bisa full. masa’ virus? masa’ ini hukuman karena aku belum bayar kas??. pas ku liat foldernya. goblok. lebih dari 5 *yajelas* poto of narciss girl. holisit lagi =3=

yang sma juga gitu! hape sayah ganti soalnya kipetnya udah mreteli cetnya mw di rehat dulu. baru ku bawa dari rumah cuman ada 5 poto belo sayang. pas ku buka di rumah mw masukin poto kucingku lagi. aku kaget liat wajah tampang morat-maritnya anak2. emang imut! cantik! tpi kenapa hape saya ternoda lagiiiiiiiiii.. huoooooooo *nangis bombe*

narsis itu ada tempatnya n waktu lah, bukan pas pelajaran foto-foto. pas ada gonjang-ganjing poto-poto. pake hape orang pula. =3=. kalo cosple kan ada dispensasi narsis! AHAHAHA!! XD

hah, jadi kangen cosple =___________________=

oh iya, aku punya kucing baru! namanya jowi, niknem dari nama bejow



lalala~~

Read Full Post »

HA..HA..HA..
happy fasting for everyone!
maaf baru balek setelah hibernasi dari dunia blog-blog-an ^^/, setelah lomba 17-an d skul akhernya leboor!!!! yay, kelas 10 liburnya seminggu. MAKjannn~~ MANTAB NIAN xDD
oh iya aku pengen crita selama 17-an kemarin di sekolahku! DUH. ngeselin skaleee =3=. masa’ abang2 klas 3nya bawa mercon trus di kasiin ke adek kelas mercon yg idup! kalo mledak di tangan/wajah/kaki anaknya?? STRES KAKAK KELASKU ITU!

Hamda & DKK (H)
Abangnya (A)

A: dek,dek. tak kasih jangan di senggol ya?
H: apa mas? ngezoom ngliat benda kecil yg kaya’nya ada percikan apinya
A: trims dek kabur dengan wajah bangga
H: waaaaaaaaaa, iki mercon cak!

aku dari jauh langsung masuk kelas. gila tuh mercon. kecil2 suaranya gede, temenku yg latah mpe sehari d skul latahnya taaa~~~~~~kkk berhingga *lebei*. selama 4 hari pertandingan, suara mercon itu slalu ada. sial. semenjak MOS aku emang uda g’ suka sama kakak kelasku, terutama yg jadi panitia MOS-anak paskib! masya allah galaknya mak jan.. makku di rumah aja marah paling pol ampe mlotot2, cubit lengan, dkk. tpi g mpe W-O-W (we oo we)

oh iya, enaknya libur itu bisa buka Mangafox! tempat syurga manga yaoi shoujo ai. plurk tempat GEJE part1. mbukak WP~MP~Fb~Fs(mbulak)~dan yg penting.. curecos!(meski jarang updet potonya XD) en last.. Photobucket accountku yg super dengan gmbar anime nan indah d sana.. hah~
aku masih inget (ceile) pas aku masih sring online di friendster.ADA YG NAKSIR!ya gini artis yg g pernah ekspose, tpi mantab jaya. wakkakaa. dia minta ymku. minta alamay rumah *tenang, alamatnya ku kasih alamat palsyu*. en tiba2 nembak tpi ku bilang aku g suka dia. malemnya pas onlen, aku di cuci eh di caci ma sodara ceweknya *mungkin dia sendiri yg pura2 pake id adeknya*. holisit. kejem kalo ngejek =3=
okok. FORGET IT!!!

hawhaggaa, sebenernya buanyakk uneg2 geje yg mau ku kluarkan.. tpi kok kalo ambyar satu post kayanya males baca.
wahhhaaa

caiyoo!!
love, Irmey

Read Full Post »

Love Story

We were both young, when I first saw you
I close my eyes and the flashback starts
I’m standing there, on a balcony of summer air

I see the lights, see the party, the ball gowns
I see you make your way through the crowd
You say hello, little did I know…

That you were Romeo, you were throwing pebbles
And my daddy said “stay away from Juliet”
And I was crying on the staircase
Begging you please don’t go…
And I said…

Romeo take me somewhere, we can be alone
I’ll be waiting, all there’s left to do is run
You’ll be the prince and I’ll be the princess,
It’s a love story, baby, just say yes

So I sneak out to the garden to see you
We keep quiet, because we’re dead if they knew
So close your eyes
Escape this town for a little while
Oh, Ohhh

Cause you were Romeo, I was a scarlet letter,
And my daddy said “stay away from Juliet”
But you were everything to me
I was begging you, please don’t go…
And I said

Romeo take me somewhere, we can be alone
I’ll be waiting, all there’s left to do is run
You’ll be the prince and I’ll be the princess
It’s a love story, baby, just say yes

Romeo save me, they’re trying to tell me how to feel
This love is difficult, but it’s real
Don’t be afraid, we’ll make it out of this mess
It’s a love story, baby, just say yes
Oh, Ohhh…

I got tired of waiting
Wondering if you were ever coming around
My faith in you was fading
When I met you on the outskirts of town
And I said

Romeo save me, I’ve been feeling so alone
I keep waiting, for you but you never come
Is this in my head, I don’t know what to think
He kneels to the ground and pulled out a ring and said

Marry me Juliet, you’ll never have to be alone
I love you, and that’s all I really know
I talked to your dad-you’ll pick the white dress
It’s a love story, baby just say…yes…
Oh, Ohhh… Oh, Oh, Ohhh…
We were both young when I first saw you.

Read Full Post »

Cewek gila

hih, gemes deh sama kakakku. dia yang pacaran selalu yang kena aku. tanya kenapa? mamaku selalu tanya, “dek, Mas udah punya cewek ta?” bingung antara jujur dan bohong ni! bela kakak saya apa bohong ke mamaku. akhirnya aku selalu jawab “gak ngerti dan g mau ngerti ma. aku mau maen ma kucing dulu”

apa lagi hari ini, mama & aku baru balik dari Madiun, abis seribu hari nenekku. sembeleh sapi! yeah! darahnya moncrot ke mana2 pada g ada berani yang motoin. akhirnya aku yang fotoin yah meski rada geje hasilnya 🙂

mama ke rumah temen gosipnya mama dan di sana gak tau dari pembicaraan mana terungkapkan belangnya anak laki (ABANG GW! BUKAN ANDA YANG LAGI BACA APA LAGI COWOK 🙂 ~) ternyata cewek bernama A-san abis putus sebulan sama kakak gw dia pcran sama temennya kakakku. lebih tepatnya sahabat kakakku. kayanya A-san g ngerti kalo E-sama itu sahabat kakakku (baka no A-san!)

cuih! pengen ku cabik2 muka A-san. dia pernah ketemu aku di mall. aku sama guru lesku & A-san sama genk katroknya dengan ringan ngomong

temennya A-san: ” ei, A-san.. ni calon adik ipar lo”.   HOEK CUIH! kaga sudi 7 neraka di bawah bumi gw g suka sama A-san. kepedean, sok cantik, kaga tinggi, melebar ke samping!! *eh, gw juga. tpi gw ke atas juga!*

huhhhh! ngeselin dah kalo ngobrol masalah ceweknya kakakku. bukan masalah aku g ngerestuin. tpi emang kaga ngerestuin! bingung? ya beginilah saya, suka bikin bingung

Read Full Post »

Older Posts »