Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘ngacow’ Category

energen + LADA=nyembur

Holl-a~ kangennya sama blog saya yang sudah sangat usang, overdosis homework dari sekolah bikin stres. ok, homework itu rasional, kalo gurunya mulai ngejek dengan kata kasar n kita dibilang g punya otak & hewan? rasionalkah? ok males ngomongin tuh guru. kejem anda! JARI TLUNJUK UNTUK ANDA!! *di sruduk badak jawa*

well, tadi cuman facebook-an sambil googling gambar kahoko hino. nyasar ke blognya Dika aka kambing jantan. jadi inget FTV tadi malem ada chat facebook namanya ‘kambing jantan’. ok back to topic. nemu blog Richard aka bule juga manusia. sapa bilang bule spesies perkembangan baru dari zigot yang dari kecil suka maen PS *dihajar*. haha, postingan blognya sangar. mana ada basa jawanya. dadi pengen nggawe boso jowo. trus ke dapur bikin energen karena kepala saya cukup pusing dengan posisi maen laptop diatas kasur (laptop di lantai) jadi rambut saya terjuntai ke bawah. sepertinya darahku naik ke kepala eh maksudnya turun ke kepala

eniwei bahan bikin energennya sangar. mw coba?
>energen rasa apapun (sayang g ada rasa kulit duren)
>madu 2 sendok makan
>tropicana slim stgsendokteh
>aer panas 8liter(ya g lah,secukupnya)
>LADA seperempatsndokteh (lebih boleh ^^)
>oregano(AKHAKHAHAHA~!!)

campurkan smwa bahan kedalam gelas kecuali aer panas, dan tuangkan aer panasnya.. di aduk-aduk sampe semua bahan melebur *besi?* dan RASAKAN SENSASI LADANYA! saya keselek pas minum ni campuran setan.. mana ketawa gara2 postingan Richard bule juga manusia ==”. untung kaga kena laptop. hahaaa, kena laptop tanggung jawab yang doain saya keselek ^0^/\

ngomong-ngomong2 kapan hari pas aku jalan2 ma papa mama ke royal janjian sama Hamo. sambil nunggu muter2 beli jamur goreng, haus beli es teh.. di sebelah saya yg beli om-om kaya metroseksual.. yeah! strike! dia pesen green tea dgn nada suara yg menurut saya.. ehm, g normal *digebuk*

om2geje: mbak…saya pesan green tea
mbak penjual: berapa pak?
om2geje: satu cukup
mbak penjual: adeknya beli apa?
saya: lemon tea satu

sebenernya feel saya g enak.. ahaha dan begonya saya saya ngeliat tuh orang dan dia ngeliat saya mana ditambahkan senyum 3 jari pula.SWT ==”. and gtw. sengaja ape g dia nginjek kakiku. well dalem atiku cuman ngomong…..

“KURANG GEDE APA KAKI GW!? seenak udhel nginjek!

eeh, tuh omom malah senyum najong dan bilang
“maaf yaah, adik cantik”

astagfirullohaladzim~

g mbales rasanya g enak,dibales ntar jadi panjang.
saya: oh gpp om
om2geje:jangan panggil om donk.. kakak ajah
WAT DE HELL GOINGS ON!?!!
abis dapet lemon tea ku langsung cabut. gile aja tiba2 saya di bekep trus di illegal logging ke thailand(emang saya pohon?)

eeeh, duduk2 di food court deket mama les masak tuh orang nongol..gila. ==’ saya stres liat tuh orang.. and tak lama kemudian Hamo telp dia udah di eskalator.. well,saya jemput hamo deh ketimbang ketemu tuh orang geje

Read Full Post »

Cewek gila

hih, gemes deh sama kakakku. dia yang pacaran selalu yang kena aku. tanya kenapa? mamaku selalu tanya, “dek, Mas udah punya cewek ta?” bingung antara jujur dan bohong ni! bela kakak saya apa bohong ke mamaku. akhirnya aku selalu jawab “gak ngerti dan g mau ngerti ma. aku mau maen ma kucing dulu”

apa lagi hari ini, mama & aku baru balik dari Madiun, abis seribu hari nenekku. sembeleh sapi! yeah! darahnya moncrot ke mana2 pada g ada berani yang motoin. akhirnya aku yang fotoin yah meski rada geje hasilnya 🙂

mama ke rumah temen gosipnya mama dan di sana gak tau dari pembicaraan mana terungkapkan belangnya anak laki (ABANG GW! BUKAN ANDA YANG LAGI BACA APA LAGI COWOK 🙂 ~) ternyata cewek bernama A-san abis putus sebulan sama kakak gw dia pcran sama temennya kakakku. lebih tepatnya sahabat kakakku. kayanya A-san g ngerti kalo E-sama itu sahabat kakakku (baka no A-san!)

cuih! pengen ku cabik2 muka A-san. dia pernah ketemu aku di mall. aku sama guru lesku & A-san sama genk katroknya dengan ringan ngomong

temennya A-san: ” ei, A-san.. ni calon adik ipar lo”.   HOEK CUIH! kaga sudi 7 neraka di bawah bumi gw g suka sama A-san. kepedean, sok cantik, kaga tinggi, melebar ke samping!! *eh, gw juga. tpi gw ke atas juga!*

huhhhh! ngeselin dah kalo ngobrol masalah ceweknya kakakku. bukan masalah aku g ngerestuin. tpi emang kaga ngerestuin! bingung? ya beginilah saya, suka bikin bingung

Read Full Post »

“facebook” haram?

hhe, seperti biasa pada saat gempar-gemparnya friendster ada yang bilang friendster gini lah gitu lah. tapi sekarang gantian facebook *ngakak setan*

ada yang bilang facebook haram, ada yang bilang facebook aman2 saja tergantung yang punya. ya emanglah. kalo isinya berisi tanda kutip-tanda kutilp berarti yang punya account memang penganut begituan. 🙂

ah tau ah, aku di facebook cuman have fun selagi ngeadd guru2 musik+temen lama+temen cosplay saja kok. g ada niat buat nyebarin tanda kutip-tanda kutip yang aneh-aneh kok. Hehe. APA KABARRR BLOGKUU?? nama cosplayku ganti semenjak peristiwa “itu” masa kelam saat cosplay pertama kali. GILA . ok kenalkan nama cosplay saya yang baru Yuki ara. panggil saja Irmey *gedubrak*

sudah ah, aku mau makan roti dulu. laper

ja~

Read Full Post »

aneeh skali

kemarin narsis, nyari nama clonesakura-irmey-arapich d gugel
en nemu web yg aneh…

Read Full Post »

Crystal Letter-Nana Mizuki

saya penggemar baru ni cewek, tapi aku g ngerti ini lagu OST paan~ liat di psp. katanya dia itu ending themenya game. tapi gem paan saya ga ngerti ah

ya sudah, baca aja Crystal Letter

Read Full Post »

award blog

haha, sebenarnya saya masih baka masalah post gmbar di wp. suer, masih belum nyambung^^/
ya sudah lah.. mari baca saja award blognya

Read Full Post »

yeah, now we (art students) have new project. PAINTING! this week we must give the sketch before we go to the next steps. hho,as crazy student.. i want sketch a cow.. but i dont have idea. ok forgot about cow now
READ HERE

Read Full Post »

Older Posts »