Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘diary’

energen + LADA=nyembur

Holl-a~ kangennya sama blog saya yang sudah sangat usang, overdosis homework dari sekolah bikin stres. ok, homework itu rasional, kalo gurunya mulai ngejek dengan kata kasar n kita dibilang g punya otak & hewan? rasionalkah? ok males ngomongin tuh guru. kejem anda! JARI TLUNJUK UNTUK ANDA!! *di sruduk badak jawa*

well, tadi cuman facebook-an sambil googling gambar kahoko hino. nyasar ke blognya Dika aka kambing jantan. jadi inget FTV tadi malem ada chat facebook namanya ‘kambing jantan’. ok back to topic. nemu blog Richard aka bule juga manusia. sapa bilang bule spesies perkembangan baru dari zigot yang dari kecil suka maen PS *dihajar*. haha, postingan blognya sangar. mana ada basa jawanya. dadi pengen nggawe boso jowo. trus ke dapur bikin energen karena kepala saya cukup pusing dengan posisi maen laptop diatas kasur (laptop di lantai) jadi rambut saya terjuntai ke bawah. sepertinya darahku naik ke kepala eh maksudnya turun ke kepala

eniwei bahan bikin energennya sangar. mw coba?
>energen rasa apapun (sayang g ada rasa kulit duren)
>madu 2 sendok makan
>tropicana slim stgsendokteh
>aer panas 8liter(ya g lah,secukupnya)
>LADA seperempatsndokteh (lebih boleh ^^)
>oregano(AKHAKHAHAHA~!!)

campurkan smwa bahan kedalam gelas kecuali aer panas, dan tuangkan aer panasnya.. di aduk-aduk sampe semua bahan melebur *besi?* dan RASAKAN SENSASI LADANYA! saya keselek pas minum ni campuran setan.. mana ketawa gara2 postingan Richard bule juga manusia ==”. untung kaga kena laptop. hahaaa, kena laptop tanggung jawab yang doain saya keselek ^0^/\

ngomong-ngomong2 kapan hari pas aku jalan2 ma papa mama ke royal janjian sama Hamo. sambil nunggu muter2 beli jamur goreng, haus beli es teh.. di sebelah saya yg beli om-om kaya metroseksual.. yeah! strike! dia pesen green tea dgn nada suara yg menurut saya.. ehm, g normal *digebuk*

om2geje: mbak…saya pesan green tea
mbak penjual: berapa pak?
om2geje: satu cukup
mbak penjual: adeknya beli apa?
saya: lemon tea satu

sebenernya feel saya g enak.. ahaha dan begonya saya saya ngeliat tuh orang dan dia ngeliat saya mana ditambahkan senyum 3 jari pula.SWT ==”. and gtw. sengaja ape g dia nginjek kakiku. well dalem atiku cuman ngomong…..

“KURANG GEDE APA KAKI GW!? seenak udhel nginjek!

eeh, tuh omom malah senyum najong dan bilang
“maaf yaah, adik cantik”

astagfirullohaladzim~

g mbales rasanya g enak,dibales ntar jadi panjang.
saya: oh gpp om
om2geje:jangan panggil om donk.. kakak ajah
WAT DE HELL GOINGS ON!?!!
abis dapet lemon tea ku langsung cabut. gile aja tiba2 saya di bekep trus di illegal logging ke thailand(emang saya pohon?)

eeeh, duduk2 di food court deket mama les masak tuh orang nongol..gila. ==’ saya stres liat tuh orang.. and tak lama kemudian Hamo telp dia udah di eskalator.. well,saya jemput hamo deh ketimbang ketemu tuh orang geje

Read Full Post »

playgirl? idts

kasian.. dia slalu di cap playgirl..

wow, tadi dia curhat sama saya..

hei, dia hari ini nangis lagi!! dia curhat sama saya malam ini, setelah sebulan lalu masa bodoh dengan pacarnya yang tinggal di luar negeri

entah tangis bahagia atau sedih mengingat masa lalu setelah menyakiti beberapa anak cowok. yah, kayanya dia perempuan paling kejam, tapi akhir-akhir ini dia sadar. bahwa dia terlalu egois dengan perasaannya. Dia susah mengerti orang lain. Dia sukanya di perhatian tapi selalu “geli” dengan kata-kata “sayang,aku cinta kamu,peluk,cium aku donk”. meskipun orang yang disukainya yang bilang begitu. bukannya Dia harus senang bila dapat kata-kata seperti itu? sayangnya DIA BODOH, EGOIS, SEMAUNYA. ya, tpi dia masih punya perasaan..

dia menyesal apa yang telah di lakukan dengan cowok Hahaha1 dulu.
dia menyesal apa yang telah di lakukannya dengan cowok Hahaha2 dulu.
dia juga menyesal apa yang telah dilakukannya dengan Raymond. LOL

Dia terlalu mudah suka dengan orang lain.
Dia terlalu MUDAH UNTUK MENYAKITI ORANG LAIN.
Dia tak berperasaan..

bukan begitu menurut kalian?

dia playgirls kah?

Read Full Post »

BLOGKUU JADUL, BLOGKU SAYANG

entah kenapa kangen blogku sing pwaling geje. tpi settingannya paling mudah *di injek*

KLIK DISINI

Read Full Post »

hey, you!
do you know how to make euphemia buns? 8D
hehe, so hard to make it by my self *males*
hihi, ok. see yah *dihajar blogger*
😀

Read Full Post »

hape oh hape…

abis blogwalking, kaga jauh2. muterin komplek doank kok
trus diaz mosting Cewe Lebih Narsis daripada Cowo. Setuju?. STUJU!
yayaya, sebagai cewek saya narsis. tapi di kamar, kalo di liat orang pasti pura2 moto benda geje *sebernya ada prasaan malu itu kalo di liat XD*. tapi kalo temenku d sekolah sd-smp-sma sekarang sama aja. mantab jaya kalo poto. apa lagi pas jaman smp dulu. hape sayah n73, ya lumayan lah kameranya. pokoknya sehari itu sampe lah 50-60 poto. AJI GILE! ampe hapeku lemot! n73 yg terkenal lemot itu makin lemot kena potonya anak2 cewek bringas ntuh! mana potonya pake gaya “jari tunjuk & jempol jadi satu dan 3 jari lainnya gemulai” trus ada gaya “pelet melet”, gaya “piss” *itu normal, gaya “manyun/mayuunnn/gayung” *niatnya mw pasang tampang imut inosen kaya irmey, tpi mreka salah kaprah~*

astaga

trus aku pernah bawa kamera ke skul buat biasa, hobi geje motoin taneman,kucing skul & kantin. Temenku minjem dan ku percayalah dia bisa bawa barang gituan. pas stlah sejam balik dari muter sekolah aku mw motoin taneman dpan kelas. LADALA.memori full pas aku mau moto! ya jelas syok, semalem memori smwa poto uda masuk laptop kok bisa full. masa’ virus? masa’ ini hukuman karena aku belum bayar kas??. pas ku liat foldernya. goblok. lebih dari 5 *yajelas* poto of narciss girl. holisit lagi =3=

yang sma juga gitu! hape sayah ganti soalnya kipetnya udah mreteli cetnya mw di rehat dulu. baru ku bawa dari rumah cuman ada 5 poto belo sayang. pas ku buka di rumah mw masukin poto kucingku lagi. aku kaget liat wajah tampang morat-maritnya anak2. emang imut! cantik! tpi kenapa hape saya ternoda lagiiiiiiiiii.. huoooooooo *nangis bombe*

narsis itu ada tempatnya n waktu lah, bukan pas pelajaran foto-foto. pas ada gonjang-ganjing poto-poto. pake hape orang pula. =3=. kalo cosple kan ada dispensasi narsis! AHAHAHA!! XD

hah, jadi kangen cosple =___________________=

oh iya, aku punya kucing baru! namanya jowi, niknem dari nama bejow



lalala~~

Read Full Post »

HA..HA..HA..
happy fasting for everyone!
maaf baru balek setelah hibernasi dari dunia blog-blog-an ^^/, setelah lomba 17-an d skul akhernya leboor!!!! yay, kelas 10 liburnya seminggu. MAKjannn~~ MANTAB NIAN xDD
oh iya aku pengen crita selama 17-an kemarin di sekolahku! DUH. ngeselin skaleee =3=. masa’ abang2 klas 3nya bawa mercon trus di kasiin ke adek kelas mercon yg idup! kalo mledak di tangan/wajah/kaki anaknya?? STRES KAKAK KELASKU ITU!

Hamda & DKK (H)
Abangnya (A)

A: dek,dek. tak kasih jangan di senggol ya?
H: apa mas? ngezoom ngliat benda kecil yg kaya’nya ada percikan apinya
A: trims dek kabur dengan wajah bangga
H: waaaaaaaaaa, iki mercon cak!

aku dari jauh langsung masuk kelas. gila tuh mercon. kecil2 suaranya gede, temenku yg latah mpe sehari d skul latahnya taaa~~~~~~kkk berhingga *lebei*. selama 4 hari pertandingan, suara mercon itu slalu ada. sial. semenjak MOS aku emang uda g’ suka sama kakak kelasku, terutama yg jadi panitia MOS-anak paskib! masya allah galaknya mak jan.. makku di rumah aja marah paling pol ampe mlotot2, cubit lengan, dkk. tpi g mpe W-O-W (we oo we)

oh iya, enaknya libur itu bisa buka Mangafox! tempat syurga manga yaoi shoujo ai. plurk tempat GEJE part1. mbukak WP~MP~Fb~Fs(mbulak)~dan yg penting.. curecos!(meski jarang updet potonya XD) en last.. Photobucket accountku yg super dengan gmbar anime nan indah d sana.. hah~
aku masih inget (ceile) pas aku masih sring online di friendster.ADA YG NAKSIR!ya gini artis yg g pernah ekspose, tpi mantab jaya. wakkakaa. dia minta ymku. minta alamay rumah *tenang, alamatnya ku kasih alamat palsyu*. en tiba2 nembak tpi ku bilang aku g suka dia. malemnya pas onlen, aku di cuci eh di caci ma sodara ceweknya *mungkin dia sendiri yg pura2 pake id adeknya*. holisit. kejem kalo ngejek =3=
okok. FORGET IT!!!

hawhaggaa, sebenernya buanyakk uneg2 geje yg mau ku kluarkan.. tpi kok kalo ambyar satu post kayanya males baca.
wahhhaaa

caiyoo!!
love, Irmey

Read Full Post »

im happy today :3

yay! Allah sayang aku :3
aku bener-bener seneng hari ini, sebuah perubahan yang tahun lalu aku ngerayain ultahku cuman berdua sama kakakku. kita berdua cuman makan mi doank! jywahaha, 3hari makan mie terus~ untung kaga masuk RS. haha

jumat itu aku pasar sama mamaku soalnya aku sudah request mau makan di rumah bareng kluarga aja ultahnya, g mau macem-macem + aneh-aneh kaya dulu sd. rencana bikin nasi kuning bentuk monas yang ukurannya sama dgn ukuran aslinya *stres*. haha, dan akhirnyapun habis dari pasar aku & mama pulang kerumah. segala macam bahan mentahnya di bikin malam itu setengah jadi. besoknya tinggal di goreng & mbuat nasi kuningnya

aku udah ada rencana ngundang temen deketku di SMP selama setahun~ Namanya Dewanti, Maynura, Meli, Nindy. sayangnya pas ku tanya yang bisa cuman Dewanti & Maynura. Nindy sibuk gerak jalan. Meli sekolah siang pulang sore. ya sudah lah ma mereka berdua juga pasti rame ^_^

subuh jam 5 tanggal 8 agustus sudah ada 4 message yg blum kubuka. mataku masih panas buat di buka XD, jadi bacanya melek-melek merem~ dalam ati cuman bilang “bacanya paan sih ini?”

papa bilang “selamat ulang tahun yang ke 16 I LOVE YU FUULL” *pas baca ngakak, umurku baru 15 XD*
abang sepupuku bilang pake logatnya Alm. mbah surip XD
temenku pada minta traktiran di akhir smsnya
hihi, aku cinta kalian semua ^_^

perjalanan ke sekolah aku sambil nggrutu “ah mama kok g ngasih selamat se? guru piano d tempat lesku aja ngasih selamat tadi pagi.. mama kok endak?”
mama dengan polos bilang “haha, iya ta dek? ya maaf. ni salim tangan mama”
hahaha, keluar dari mobil aku bilang “masakin nasi kuning yang enak yah ma. assalamualaikum”
masuk pagar sekolah udah ketemu temen smpku~ dia teriak-teriak “selamat ulang tahun irr!!” haha, sedikit malu tapi seneng sih

ok, kita langsung skip ke rumah yuk~~ ^_______^

di rumah tiba2 temenku Indah,Inne,Astri,Ajeng,Vina dateng ke rumahku. wah kebetulan ada nasi kuning. ku suguhin mereka dah sambil nunggu Maynura sama Dewanti. tapi mereka diem2 terus di rumah TwT g ketawa2 😦

setelah sejam mereka makan+pulang, dari kiri jalan ada teriakan dari suara kucingku yang ku apal bgt,DEWANTI. hahaha . “errmaaaaaaaaaa” wooh, entah kenapa setelah kelulusan aku kngen banget ma mereka XD.. dari belakang punggu dewanti aku di kasih kado buku. haha, seumur2 aku ultah di kasih buku jadi terharu rasanya

kita makan-makan sambil cengingisan~ dwt curhat yg dia curhatin selama ini di fb. aku juga gitu^^
udah maghrib, mereka terpaksa pulang deh..
di jalan aku di peluk dwt, seneng sih seneng. tpi sesek. soalnya dia mau sekolah cuman 2 thun (prog aksel) biasa, anak cerdas.. saya mah anak rata-rata kebawah. tpi masih cerdas juga kok *hahaha

I LOOOOOOOOOOOOVEE THIS DAY :3
thanks for everthing..

Read Full Post »

Older Posts »